Forum consiglio su maritozzi
Lully scusami per il ritardo nella risposta! Io sono della provincia di Ascoli Piceno, più precisamente
di San Benedetto del Tronto. E tu? Ciao
Quindi sono perfetti per me...che sono marchigiana!
Ma l'impasto è sempre cosi morbido?
L'impasto é giusto, cmq dipende tutto dalla farina, nn aver paura ad aggiungerne un pò, quando l'impasto si stacca bene dal boccale è pronto!! Marchigiana pure ioooooooo, ci scambiamo le coordinate???Siiiiiiiiiii
Quindi sono perfetti per me...che sono marchigiana!
Ma l'impasto è sempre cosi morbido?
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19819/maritozzi-di-dome-con-pasta-madre.html
Io ho fatto questi. Veramente ottimi, sia con le gocce di cioccolato che senza.
Questi sono i maritozzi marchigiani, buoniiiiiiiiii!!
Grazie!!!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19819/maritozzi-di-dome-con-pasta-madre.html
Io ho fatto questi. Veramente ottimi, sia con le gocce di cioccolato che senza.
Buona giornata a tutti! Ho provato la ricetta dei maritozzi alla romana del libro regionale.Siccome era la prima volta che li facevo, vi chiedo:è normale che l'impasto sia cosi morbido tanto che non riuscivo quasi a toglierlo dal boccale? Mi sono riusciti benino ma forse due ore complessive di lievitazione non sono sufficienti! Avete per caso una ricetta da suggerirmi?
Vi ringrazio in anticipo.