Forum Ma perchè si è squaqquerata?
ok, proverò così
Grazie
la prossima volta inseriscila solo negli ultimi 10 min
Pelle lasciata e ritrovata tra le lame.
Non so, ho seguito bene bene la ricetta :((
secondo me è stata cotta troppo (avevi lasciato la pelle?)
Bella domanda. L'ho presa confezionata al supermercato, quella che prendo da fare alla griglia per capirci
LA SALSICCIA ERA TROPPO FRESCA?
Sì...volevo postare la risposta del team...testolina di cavolo...
X ogni teglia io uso 300 grammi di farina e viene una pizza con spessore come in pizzeria
Ho fatto dei tocchetti di circa 1cm e mezzo.
Il l'ho messo anche se nella ricetta non è scritto, ma per sicurezza l'ho impostato comunque. E' per questo che sono rimasta stupita che si sia sbriciolata
Comunque ieri ho fatto la mia prima pizza: 2 teglie fantastiche che abbiamo divorato
X ogni teglia io uso 300 grammi di farina e viene una pizza con spessore come in pizzeria
Scusate penso di aver sbagliato qualcosa voi ke ne dite??? Forse ho sbagliato pagina!! Scusatemi e' l'eta
Buongiorno chiara27,
quanto erano grandi i tocchi di salsiccia?
Stando a quello che ci ha scritto ci sono venute in mente due possibilità:
- la salsiccia potrebbe essere stata molto molto fresca oppure non molto compatta
- potrebbe darsi che non si sia ricordata di inserire l'antiorario, a volte capita anche a noi ed è una svista abbastanza comune
Ci faccia sapere, a presto
Team Bimby
X ogni teglia io uso 300 grammi di farina e viene una pizza con spessore come in pizzeria
Ieri sera ho fatto il pollo con patate e salsiccia
Il sapore era ottimo ma la salsiccia,invece di rimanere a tocchetti, si è sbriciolata.
Dove ho sbagliato? :((
Già che ci sono: con la ricetta della pizza del libro base quante teglie escono?