Forum Riso a vapore
Io il riso a vapore lo cuocio cosi:metto un litro di acqua nel insieme ad un cucchiaino di sale grosso:10 min vel 1 a 100 gradi.Metto poi il cestello con il riso(max 400 grammi) e cuocio per 14 minuti(riso carnaroli) a 100 gradi vel 4.Se avanza lo tengo scondito in frigo e lo scaldo nel microonde quando decido di utilizzarlo.
benvenuta Megghy!!!! a presto
Benvenuta cara!!!!:)
la ricetta non è mia, ma di Iaia50
ti può essere utile anche questo post sulla cottura a Vapore
http://www.ricettario-bimby.it/bimby/1001-astuzie/13322/varoma.html
Grazie Luisa! Tu sei la prima che mi risponde mi ricorderò di te!!!!
Domani proverò la tua ricetta. GRAZIE
WOW allora il forum funziona :D
in questa ricetta trovi i consigli per cuocere il riso basmati e sono validi anche per altri tipi di riso
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10610/insalata-di-riso-basmati.html
Ciao a tutte. Sono Megghy61 sono nuova ed è la prima volta che utilizzo il forum ( e si vede) e vorrei vedere se funziona veramente!! Domani vorrei fare l'insalata di riso con il Bimby. Cosa mi consigliate di fare? Mi hanno detto che si può cuocere a vapore così resta più buono.... Chi mi aiuta???