Forum ho bisogno sia di un consiglio che di un trucchetto!! :D

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

10 risposte | Ultimo messaggio

Love grazie mille andriana credo andro col la semplicità... buona domenica e grazie del consiglio

mina Smile


1 ha scritto:

grazie adriana,ottima idea,sai indicarmi delle dosi x la glassa?? 

ho guardato lper le decorazioni,ho trovato solo il bianco..

pdz??? 

grazie dell'attenzione!!

 

Visto lo stampo di dovrebbero bastare 40g di albume e 240 di zucchero a velo, mischi tutto per qualche secondo .. dev'essere densa se ti rimane glassa mettila in una busta da freezer dura un po' .. con questa dose io decoro 2 teglie di muffin  ;) 

ti rispondo anche per la pdz cioè pasta di zucchero un po' più complicata ma veramente fantastica io la uso per decorare torte di compleanno o piccoli dolci .. se cerchi nel forum c'è la ricetta e pure come si usa .. se hai qualche dubbio chiedi pure..  Bigsmile   Bigsmile

 ..saluti AdrianA  


grazie adriana,ottima idea,sai indicarmi delle dosi x la glassa?? 

ho guardato lper le decorazioni,ho trovato solo il bianco..

pdz??? 

grazie dell'attenzione!!

 

mina Smile


io l'ho comprata al super mercato(all'estero)dovresti provare li sicuro la trovi


OPPURE LA PDZ

KATIA DONNA UNA VOLTA È MAMMA TRE VOLTE 


Ciao secondo me ti conviene fare la torta normalmente poi ti prepari una glassa con albume e zucchero a velo che dividi in vari bicchierini e colori con colorante alimentare o con liquori .. per il fiocchetto metti prima un po' di glassa meglio se bianca e sopra la granella vedrai che quando asciuga sarà bellissima  ;) 

 ..saluti AdrianA  


penna colorata alimentare.. non credevo esistesse.. potrebbe essere un'idea... magari sai anche dove è posso acquistarle?

 

mina Smile


buon giorno Mina, xk una volta tolto dalla stampo non evidenzi le zampe e gli okki con la penna colorata?


trucchetto: ho uno stampo a forma di orsetto in silicone,ma con le torte si evidenziano poco le zampe e gli occhietti,o pensato di mettere del composto di torta diverso(tipo variegato al cioccolato)  puo' funzionare??

consiglio: volendo mettere della granella di zucchero in un fiochetto(lo stampo ha anche un fiochetto)dite che dopo la cottura non li vedo piu' causa scioglimento o magari perchè mimetizzati con l'impasto??

che dite come posso valorizzare questo stampo??'   GRAZIE

sites/default/files/SAM_1347.JPGsites/default/files/SAM_1348.JPG

mina Smile