Forum Carne

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

5 risposte | Ultimo messaggio

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Grazie

 


Potrebbe essere che lo cuoci troppo. 

Sicuramente cuoci a  Soft [counterclock].

Pero non disperare perchè la ricetta che ti metto sotto, è stata coniata dopo un disastro di questo tipo:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/24676/pollo-crosta-di-pane.html

 

Quindi non disperare, se ti dovesse ricapitare, hai già il pollo disossato

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


>Ciao a tutte, è da un po' che ogni volta che cucino lo spezzatino sia pollo che maiale o manzo ..la carne si rompe ..il pollo diventa una poltiglia..come mai?

 

grazie 

Elisabetta