Forum Carne
In effetti con carni delicate come il petto di pollo, è consigliabile anche la farfalla e vel. 1 perchè gira meglio che a
Anche a me e' successo con il pollo pur avendo seguito alla lettera avendo pezzi grossi cosi ho provato mettendo e la farfalla..mai piu' successo!!
Ciaoooo
A me è successo per aver superato di molto i tempi di cottura, se hai messo meno quantità di carne devi diminuire anche i tempi di cottura, non dimezzarli ma diminuirli, casomai fai come ti ha suggerito già Chya, controlla e prosegui se non cotto abbastanza.
Allora come dice Chiara potrebbero essere le dimensioni ridotte e la troppa cottura...;)
si ho seguito tutte le istruzioni
E velocità ?
Ti sei ricordata di inserire l'?
Ciao!
Di solito le cause sono 2: pezzi troppo piccoli e cottura eccessiva, soprattutto x il pollo..
Prova a diminuire i tempi di cottura di una decina di minuti: controlla e e nel caso prosegui ma con 5 minuti alla volta.
Soprattuto i pezzi devono essere grossetti.
Ciao ciaooooooooo
>Ciao a tutte, è da un po' che ogni volta che cucino lo spezzatino sia pollo che maiale o manzo ..la carne si rompe ..il pollo diventa una poltiglia..come mai?
grazie
Elisabetta