Forum Stampi in silicone
Ci proverò!Grazie Alessandra
Forse dovresti capovolgerla appena uscita dalforno e lasciarla raffreddare nello stampo...é l'unica soluzione che mi viene in mente, poi magari misbaglio...
Ciao
Ciao LuDo..grazie per la tua risposta..l'impasto era della quantità che faccio di solito per le tortiere con quel diametro..e questa tortiera di silicone è della stessa altezza dell'altra classica che ho. Il problema è che normalmente a me tutte le torte sopra non vengono piatte, ma sempre rigonfie "a vulcano" appunto..e perciò per capovolgere la torta dovrei tagliare il sopra..
Ciao Wizzy, io praticamente uso quasi sempre stampi in silicone e non ho mai avuto questo problema...o meglio non in maniera così evidente!
Non è che lo stampo fosse troppo piccolo per la quantità di impasto utilizzato?E' l'unica cosa che mi viene in mente....
Buongiorno a tutte...lo so..sono stati scritti mille topic su questo argomento..ma io la risposta che cercavo non l'ho trovata! Perciò mi rivolgo a tutte le bimbyne fans degli stampi in silicone!...
IL problema che ho avuto è questo..ho preso un bello stampo a forma di fiore..ho fatto una bella torta (tipo allo yogurt) ed ero tutta felice che sarebbe venuta molto carina..non avevo riflettuto che la torta lievitando ha fatto la classica forma "a vulcano"..e quindi rovesciandola stava "in bilico" sul piatto (tipo trottola ! )...La commessa del negozio mi ha detto.."dovevi tagliare la parte sopra" (che avrebbe voluto dire buttare metà torta)..sul web alcuni dicono che non bisogna usare questi stampi per i dolci lievitati..Voi come fate?Grazie!