Forum maionese con l'uovo cotto....

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

9 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Ciao, anche io preferisco che ci sia l'uovo cotto, Cooking  4 prova la mia e fammi sapere.

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/25228/mayo-allaceto-balsamico-cotta.html

è ottima la chiamano  MAIONESE COTTA


la proverò senz'altro......grazie x la ricetta....


Ciao, anche io preferisco che ci sia l'uovo cotto, Cooking  4 prova la mia e fammi sapere.

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/25228/mayo-allaceto-balsamico-cotta.html


:(( scusa ho sbagliato.....intendevo 100° gradi!!!!! grazie x avermi fatto notare la svista!!!! Wink


http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/19603/maionese-cotta.html

Ciao io faccio sempre questa che mi è stata passata da una rappresentante ed è molto buona e leggera 

elena83 Mixingbowl closed


scusami ruffo, ma a 37° l'uovo non cuoce, è necessaria una temperatura più alta (tra 80° e 100°) Wink

la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.

iole


Ciao Alessandra, io non l'ho ancora provata ma questa ricetta riscuote successo Wink

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3266/maionese-cotta.html

Poi c'è anche questa che non prevede le uova....

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/18939/maionese-senza-uova.html

---------------------------  

Mixingbowl closed do it better!


Wink ho notato che le ricette della maionese sono tutte (almeno credo) con l'uovo a crudo.....invece quella che faccio io è con la cottura dell'uovo a 37°.....qualcuna di voi l'hai mai provata?? io la trovo leggera e più...sicura! grazie . Alessandra....in fase di evoluzione!!!! Party