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4 risposte | Ultimo messaggio

Grazie di cuore, Love  ti sei spiegata benissimo!! Wink Bigsmile

** Annamaria **


Smile Eccomi!!!! La carta forno bagnata e strizzata la usi quando fai la frittata al varoma (cadrebbe giù dalle aperture il composto... no bbbuonooooo), e anche quando non vuoi che si mescolino i sapori delle preparazioni.... esempio pratico: bioccale con liquidi, cestello con riso, campana con verdure (senza carta forno) e sopra nel vassoio pesce. Se non metti la carta da fornbo sotto il pesce, le patate e forse anche il riso alla fine sapranno di pesce..... a logica, se hai dei composti liquidi o semiliquidi ka carta da forno la devi mettere per evitare che coli tutto dai fori, per le altre preparazioni, dipende se vuoi conservare i sughini che si formano in cottura e mantenere distinti i sapori 8carta forno sì9, o voui che tutto si insaporisca con tutto (carta forno no)... spero di essere stata comprensibile

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


Ciao, forse sarà una domanda stupida! ma quando si deve usare la carta da forno strizzata nel varoma e perchè?

** Annamaria **