Forum Nuova passione: gum paste o pasta di gomma
Questa è la torta che ho regalato al mio papà per i suoi 85 anni, appassionato di coltellini a serramanico, quale miglior ornamento per la sua torta????.
Anche questi sono creati con la pasta di gomma.
La torta è la mimosa
1 ha scritto:
Grazie ,
Angelica hai ragione peccato che sono così piccole.
La gum paste è un'altro tipo di impasto fatto con un composto comprato, che non costa molto e con la dose di 200gr ci fai un sacco di cose, si si potrebbe mangiare ma non lo consiglio perchè gli oggetti diventano talmente duri che non conviene , e poi dopo la fatica che si è fatta è veramente un peccato non credi????
su questo sono d'accordo in pieno...è un peccato mangiarli..ma con il caldo non si sciolgono?
No non si sciolgono, diventano duri come il copodimonte
Grazie ,
Angelica hai ragione peccato che sono così piccole.
La gum paste è un'altro tipo di impasto fatto con un composto comprato, che non costa molto e con la dose di 200gr ci fai un sacco di cose, si si potrebbe mangiare ma non lo consiglio perchè gli oggetti diventano talmente duri che non conviene , e poi dopo la fatica che si è fatta è veramente un peccato non credi????
su questo sono d'accordo in pieno...è un peccato mangiarli..ma con il caldo non si sciolgono?
Grazie ,
Angelica hai ragione peccato che sono così piccole.
La gum paste è un'altro tipo di impasto fatto con un composto comprato, che non costa molto e con la dose di 200gr ci fai un sacco di cose, si si potrebbe mangiare ma non lo consiglio perchè gli oggetti diventano talmente duri che non conviene , e poi dopo la fatica che si è fatta è veramente un peccato non credi????
io non vedo un tubo...perchè ste foto son così piccole??????
Crostina (ben tornata intanto) cos'è la pasta di gomma?...si mangia?
belli
;)ma che brava!!!!!
Ho scoperto questa meraviglia e mi sono buttata in questa avventura.
Ho voluto cimentarmi con i fiori, per cui questo tipo di pasta è molto indicata ed ecco cosa ho creato, sono delle rose che molto presto diventeranno un bellissimo bouchet che regalerò alla mia sorellona per il suo 60° compleanno Vi piaceeeeeeeeee