Forum impasto nervoso

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8 risposte | Ultimo messaggio

io l'ho fatto più volte sempre con il lievito fresco ed è sempre venuto ottimo....unica differenza lo faccio lievitare più tempo di quello indicato......più lievitano e meglio è. cmq è vero il fatto che non sempre gli impasti escono uguali....riprova....ciao Alessandra


Spiacente io non uso mai il lievito liofilizzato, quindi non so cosa dirti.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


QUANTO LIEVITO SECCO HAI USATO? LO SAI CHE VA DOSATO IN QUANTITA' DIVERSA.

Lady Monica


secondo mè nel secondo dovevi aggiungere un goccino di acqua in piu' anche se hai usato la stessa farina l'umidita' è differente nelle varie giornate anche la pizza non viene mai uguale

jessy


forse la differenza è stata creata dal lievito,visto che hai usato nel 1° quello fresco e nel 2° quello secco........... chissà...... aspettiamo la risposta di qualche bimbyna più esperta Smile


:(( :(( :(( che tristezza nessuna risposta!!! pazienza!

mina Smile


Cooking  7 bundi' !!! questito:ieri ho fatto il panbriosc come da libro base(con lievito fresco)e ne ho fatto uno anche giovedi(con lievito secco)tra uno e l'altro ho troato delle differenze,ieri eras nervoso ho fatto fatica a tiralo io lo stendevo e lui si ritirava,in oltre è lievitato meno di quello di giovedi,che al contrario lo steso molto bene ed aveva lievitato molto,ho pensato che fosse colpa del tempo,pero' in entrambi i giorni c'è caldo,ieri lo fatto al mattino e giobedi a metà pomeriggio.. secondo voi che ho sbaglaito??o meglio cosa ha determinato questa differenza??IL GUSTO FINALE CMQ ERA IDENTICO MOLTO MOLTO BUONO grazie

mina Smile