Forum come riciclare i limoni senza la buccia?
ciao amica mia!!! è la prima volta che ti incontro nel forum, mi ha fatto piacere!!
Ciao Franca Io faccio lo sciroppo di limoni, utilissimo e buonissimo http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7046/sciroppo-di-limoni.html
Ciao carissima, oltre a congelarli e a fare il sorbetto al limone, ti puoi fare una buonissima limonata, fai lo zucchero a velo, poi metti i limoni, li triti e alla fine metti l'acqua....con qualche cubetto di ghiaccio....molto dissetante
ciaoooo
Ciao carissima, oltre a congelarli e a fare il sorbetto al limone, ti puoi fare una buonissima limonata, fai lo zucchero a velo, poi metti i limoni, li triti e alla fine metti l'acqua....con qualche cubetto di ghiaccio....molto dissetante
ciaoooo
non ci avevo proprio pensato a congelarli, bell'idea!anche quella per il sorbetto, grazie tante
Allora Franca, i limoni provati deklla pelle... elimini tuta la parte bianca (li peli nben benino a vivo) e li usi per fare il sorbetto al limone!!!
Se te ne avanza magari li surgeli già a pezzi belli spelati... e via!!!!
Per le bucce... dopo la macerazione hanno ben poco aroma ed olii essenziali (rapiti dall'alcool)..... non so consigliarti....
ieri ho fatto il limoncello, ed ora mi ritrovo con 4 grossi limoni privati della pelle e non vorrei buttarli via, ma non so come utilizzarli, voi cosa mi consigliate?se le bucce sono state nell'alcool per 24 ore, si possono frullare nel bimby per farci un dolce oppure sono da buttare?