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9 risposte | Ultimo messaggio

Alla fine ho aggiunto la gelatina e si é solidificata bene.......buona!

By MoscaZezè


Io proverei a metterla per qualche ora in freezer Wink


Aw sono le 8,45 e la mia cheese cache non mi sembra proprio riuscita!! Mannaggià ora come faccio? L'agar agar proprio non funziona in queste cose! .......la svuoto e gli aggiungo la gelatina???? Ahhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!

By MoscaZezè


ops! cancellato!!!

pensavo che non si potessero mettere quando pubblichi una ricetta.

in questo caso era per prendere spunto e poi l'avrei fatta col bimby.

cmq ho fatto e.....speriamo bene!!!

se va tutto ok, pubblico la ricetta. Tongue

grazie ancora Bigsmile Bigsmile

By MoscaZezè


moscaZezè, non si possono mettere link di altri forum!!!!

e per la tenuta con l'agar agar non posso aiutarti, faccio pochissimo il cheescake :((

mluisa



grazie luisa2.

Si ho in casa quello in polvere e vorrei fare la cheesecake ai frutti di bosco. Sei sicura che tiene bene con l'agar agar?

domani ho a pranzo mio nipote e questa gli piace molto, è la prima volta che la faccio e non vorrei fare brutta figura.

By MoscaZezè


quale agar agar hai in casa? e che ricetta vuoi preparare? per poterti aiutare devo avere questi due elementi

allora, se hai in casa l'agar agar in polvere (non in barrette), per 500 g di crema da solidificare, devi sciogliere 4-6 g in un pò di liquido, lo fai sobbollire per 5 min, poi inizi ad aggiungere un poco della crema, sciogliendolo bene, alla fine lo incorpori in tutta la crema. Tieni presente che se c'è molto limone, devi aumentare la dose di agar agar

spero di poterti essere stata utile

mluisa



Bimbyne mie bimbyne, datemi presto una soluzione! Love

Oggi devo fare una cheesecake a freddo e prevede 10gr di colla di pesce.

Se volessi usare l'agar agar? E' possibile?

Se si, quanto ne uso e quando va aggiunto?

grazieeee Love Love Love Love Love

By MoscaZezè