Forum mi spiegate il perche'?
Ciao carissima.ecco il mio consiglio: 1)" fai lo zucchero a velo.2) metti frutta e ghiaccio 3) devi emogenizzare x 1 minuto a turbo (andando gradatamente da vel.6 a turbo): 4) aggiungi l' acqua a piacere o prosecco, o metà acqua e metà prosecco, (dipende sempre se fai una bibita o aperitivo.) x la quantità di gr. 500. 5) mesola fino a vel.8 x un attimo e ritorno se hai aggiunto solo acqua. se invece hai aggiunto anche vino, mescola qualche secondo a vel. 2 o 3, altrimenti ti farebbe molta schiuma. .... Vedrai che bibite e aperitivi ti verranno.!!!!!!!!!!!! ciao spero di esserti stata utile.... fammi sapere....... ciao a preso Anna.
METTI DEL GHIACCIO, AIUTA MOLTO, E POI VAI DA VEL. 6 A VEL. 10 PER CIRCA 40 SECONDI, VEDRAI CHE TI VIENE BENE.
Eccomi di nuovo qua' con i miei dubbi ,quando mi capita di fare il succo ace o aperitivi vari non riesco mai a farlo venire bello "liscio" mi vengono nonostante lo filtri nel cestello un sacco di grumi voi come fate????? GRAZIE IN ANTICIPO