Forum team aiuto !!!! urge consiglio

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

3 risposte | Ultimo messaggio

Buonasera giulia0605,

sconsigliamo di usare le bottiglie con guarnizione di gomma, vanno meglio quelle con i tappi  a capsula.

Come dicevamo nel topic  precedente i succhi che non contengono sciroppo vanno consumati al momento e non preparati il giorno prima.

Se Le occorrono grossi quantitativi, potrebbe polverizzare prima tutto lo zucchero che Le occorre, e pulire la frutta (nel suo caso limone ed arancia, e la carota ma avendo l'accortezza di lasciarla a bagno sennò si ossida).

E mano a mano che Le serve, prepararlo, la lavorazione è solo di un minuto, e tra una dose e l'altra non deve neanche sciacquare il boccale ma solo pesare gli ingredienti.

Il vantaggio è di ottenere un succo fresco, che non ossida, ed è ricco di valori nutritivi e che sarà molto apprezzato proprio per questo.

Grazie e buon week-end.

 

Team Bimby

 

 


:pTeam cucina scusate se sono ripetitiva e un pò tonta ma se volessi pastorizzare i succhi con le bottiglie in vetro con  Chiusure ermetiche in filo di ferro con guarnizione di gomma lo posso fare ?????

mentre se preparo Ace domani che è sabato lo posso mettere in frigo e consumarlo la domenica ???

scusate ma devo fare i succhi per bambini piccoli e nn vorrei poi fare cose sbagliate e sopratutto che facciano male

grazie

GIULIA