Forum team aiuto !!!! urge consiglio
Buonasera giulia0605,
sconsigliamo di usare le bottiglie con guarnizione di gomma, vanno meglio quelle con i tappi a capsula.
Come dicevamo nel topic precedente i succhi che non contengono sciroppo vanno consumati al momento e non preparati il giorno prima.
Se Le occorrono grossi quantitativi, potrebbe polverizzare prima tutto lo zucchero che Le occorre, e pulire la frutta (nel suo caso limone ed arancia, e la carota ma avendo l'accortezza di lasciarla a bagno sennò si ossida).
E mano a mano che Le serve, prepararlo, la lavorazione è solo di un minuto, e tra una dose e l'altra non deve neanche sciacquare il boccale ma solo pesare gli ingredienti.
Il vantaggio è di ottenere un succo fresco, che non ossida, ed è ricco di valori nutritivi e che sarà molto apprezzato proprio per questo.
Grazie e buon week-end.
Team Bimby
:pTeam cucina scusate se sono ripetitiva e un pò tonta ma se volessi pastorizzare i succhi con le bottiglie in vetro con Chiusure ermetiche in filo di ferro con guarnizione di gomma lo posso fare ?????
mentre se preparo Ace domani che è sabato lo posso mettere in frigo e consumarlo la domenica ???
scusate ma devo fare i succhi per bambini piccoli e nn vorrei poi fare cose sbagliate e sopratutto che facciano male
grazie