Forum olio di girasole nelle torte...help!

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

Grazie a tutte, effettivamente con l'olio di mais il sapore è molto più neutro!!! grazie!!!! Cool

Lu!


io alcuni giorni fa ho fatto questo http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/26554/plum-cake.html

con olio di girasole + burro è stato divorato!

nessun gusto cattivo, bhoo..., riprova.;)

Ciao  Marina

 

Marina


anch'io noto che l'olio di girasole si sente troppo..uso quello di mais o il burro (che comunque mi piace sempre più di tutto!)


Grazie! Mi è venuto il dubbio fosse un problema del tipo olio... proverò con quello di semi di mais! grazie!

Lu!


Ciao!

Io uso l'olio di semi di mais e mi trovo bene Smile

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ciao a tutte ragazze, è davvero poco che sono in possesso del mio Bimby ma ne sono già innamorata e sto davvero utilizzandolo tutti i giorni. Avevo una domanda da porvi, forse sono io che sbaglio qualcosa e vi sembrerà sciocca.Ho fatto due torte negli ultimi dieci giorni, la torta paradiso ed un plum cake utilizzando olio di girasole anziche burro o margarina, come da ricette trovate qui nel sito. In entrambi i casi però le due torte nonostante avesssero ingredienti ben differenti (maraschino la prima e joghurt e vaniglia la seconda), avevano un sapore molto molto forte di olio! Sembrava quasi di mangiare delle frittelle. Premetto che forse nella torta paradiso fossero troppo i grammi (2oo su 300 di farina) ma nel plum cake erano solo 100 eppure il risultato è stato.. la copia esatta della torta paradiso! spero abbiate delle delucidazioni da darmi... perché non capisco se sia soltanto un problema di abitudine al gusto o cos'altro.. altrimenti tornerò al caro burro o alla margarina di soia..

Grazie!!!!!!!!!! Smile

Lu!