Forum Cena con amici
Io ti consiglio i peperoni in agrodole, li ho preparati lunedi e sono stati molto graditi
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/23358/peperoni-agrodolce.html la trovi anche sul libro di base a questa ricetta io ho aggiunto folie di basilico e di menta , non nella cottura ma direttamente spezzettati nella pirofila prima di servilrli
poi avevo anche preparato http://www.ricettario-bimby.it/node/6507 questa salsina, bella fresca e ognuno se la spalmava sullle fette di pane dell'amicizia
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9682/pane-dell%E2%80%99amicizia-tratto-dal-ricettario-i-miei-menu-del-tm21.html
qualcosa di fresco ti consiglio il tris di pesce e verure del libro di base successo garantito e anche questa insalata
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/23481/insalata-capricciosa-di-pesce-e-yogurt.html
come tutti sanno adoro le ricette veloci!!! facci sapere
Francesca, il menù che hai ipotizzato non mi sembra molto azzeccato con questo caldo.
Personalmente farei un insalata di cereali o riso o pasta, seguito dal roast beef con la salsa verde, verdure grigliate e niente purè
Per il purè, taglia le patate a fette sottili, e al momento di frullarle non superare vel 3 per un massimo di 20 sec così che rimane meno colloso, ma come ti ho già detto aspetta quando rinfresca
buona serata
Ciao, ti ho risposto sulla ricetta, replico qui. Io faccio spesso il purè, devi tagliare le patate più piccole così non ti rimarranno pezzi crudi.
Ciao a tutte, sono una neosposina alle prime prese con il Bimby..domani sera avrò amici a cena e ho pensato di preparare il risotto ai funghi porcini e il roastbeef con contorno di purè!!
Avete qualche consigli da darmi? come mai quando faccio il purè alcuni tocchi di patate rimangono crude? nel roastbeef va bene la salsa verde o anche un goccino di olio?
Help me!!! Grazieeeee
Francesca