Forum impasti
Tranquilla perchè io congelo anche la frolla e poi faccio le crostate.
Io faccio la pasta brisée del ricettario verde; con una dose preparo 2 torte salate su carta forno e le metto in teglie rotonde (tipo pizza). Una la cuocio e l'altra la surgelo farcita, pronta da infornare. all'occorrenza la inforno ancora congelata... sembra fresca!
vi ringrazio tutti e due, dei consigli dati ne terrò conto. ciao e grazie mille ancora.
ciao io lo congelare l impasto della pizza ede bunissima la faccio prima lievitare e poi la congelo
ciao a tutte siccome ho il bimby da poco volevo provare a fare qualche imnpasto o la pasta frolla o quella della pizza, se non lo utilizzo si possono congelare?vi ringrazio
Io congello la pasta per pizza dopo averla divisa in "palline" separatamente siccome facendolo sulla piastra del forno ne faccio una alla volta, altrimenti se intendo fare poi una sola pizza faccio la palla e la congelo tutta insieme in un sacchetto per alimenti. Non la faccio lievitare prima, però vedo che altri lo fanno e quindi non ti resta che provare! La pasta frolla non l'ho mai congelata e quindi non saprei cosa dirti, solo che mia figlia avendo poco tempo, fà sempre parecchie torte insieme e le congela per averne sempre a portata di mano. Quando vado a trovarla, mi fà sempre fare due crostate (siccome è l'unica torta che non le riesce) e ne congela sempre una!
ciao a tutte siccome ho il bimby da poco volevo provare a fare qualche imnpasto o la pasta frolla o quella della pizza, se non lo utilizzo si possono congelare?vi ringrazio