Forum dolce individuale per ogni ospite
si ho presente, potresti fare dei mini savarin (impasto tipo brioche) anche loro si prestono bene ad essere farciti con panna e frutta
mmmmmmmm mi sembra un ottimo consiglio....pom. farò la prova e poi ti diro. grazie infinite e buona domenica. dimenticavo....sono degli stampini d'alluminio che vanno in forno.ciao
Mary, i tuoi stampini servono per la cottura in forno? se si potresti preparare un impasto tipo pan di spagna ed una volta sformati li ricopri con una crema bimby addizionata con la panna e in mezzo all'ultimo metti della frutta precedentemente messa a marinare
oppure piccoli budini e frutta.......
luisa
buon giorno a tutte. ho bisogno del vs aiuto. ho anche scritto il mio problema nell'area discussioni, però forse è meglio esporre il mio problema in questa sede. dunque, sabato sera ho 10 persone a cena e vorrei completare la cena con un dolce individuale, da preparare prima. possiedo degli stampini piccoli a forma di ciambella, belli da vedersi, ma che non ho mai adoperato. hanno il diametro di cm 7 e sono bucati all'interno. cosa potrei fare di buono magari aggiungendo della frutta o altro?....grazie infinite a chi potrà aiutarmi. mary