Forum qualche aiuto :)

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

13 risposte | Ultimo messaggio

Wink ciaO BIMByne scusate il ritardo il libro che tratta tutte ricette a base di riso l'ho visto sulla rivista noi ,voi,bimby...del mese di giugno.Per ora penso sia solamente di regalo se riusciamo afar acquistare a qualcuno il bimby (non penso sia gia'in vendita) pero' penso che se chiedete consiglio alla vostra rappresentante sapra' darvi informazioni ....


e si iaia spero proprio di diventare una brava cuochina Smile piano piano giusto Smile Smile


Ancora nei centri assistenza non c'è, chiedi alla tua incaricata.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


1 ha scritto:

grazie mille iaia... Smile si vede che io nn sn una gran cuoca Smile

siamo qui sul forum per imparare no? e poi ben venga l'esperienza delle forumine.

E poi non ti buttare giù, vedrai con bimby ti farai gli applausi da sola  Love

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


principessa73 ma s può anche comprare il libro???


grazie mille iaia... Smile si vede che io nn sn una gran cuoca Smile


 ciao principessa 73 posso  chiederti dove hai visto il libro sul riso?? dalla tua dimostratrice??


Per i risotti o Arborio o Carnaroli, quelli che non scuociono sono più indicati per i risi a vapore o insaolate di riso.

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


si esatto anna ho proprio usato quel riso lì che nn scuoce mai. il parboiled mi sembra,quindi dici che è un problema di riso?e qual'è il migliore pèer il risotto di pesce?cmq sia anche se era acquoso era veramente fantastico mamma mia sembrava quello del ristorante!!! grazie anche per la nutella proverò cn qull'olio,il mio papà l'ha finita lo stesso però anche se avevo sbagliato olio Smile


Bigsmile ciao Chigia anch'io con la cottura dei risotti sono un po' un disatro.....ma hai visto il nuovo cataloghi regali?  Il team a pensato propio a me' pubblicando un libro solo sul"riso" non ci resta che impegnarci a far acquistare questa meraviglia di bimby a qualche nostra amica cosi' a noi regalano il libro.......bacioni a presto


Wink CiaoChigia, spero di essere di aiuto........La variante che trovi di fianco alla crema gianduia, è la nutella; perciò l' olio migliore è quello di semi di arachidi,( assolutamente non si sente il suo sapore). Per il riso, con la dose di acqua che hai messo in proporzione al riso,direi che va bene, anzi di solito nella cottura del riso ci si aggiunge un pò di liquidi in più perchè in cottura assorbe più di qualsiasi altro tipo di pasta. Quindi che riso hai usato? forse quello che non scuoce mai? potrebbe essere una spiegazione......... fammi sapere. ciao un bacio Anna


ciao a tutte mie amiche:) sn al mio 5° giorno di bimby e sn strafelice..ho fatto la fetta al latte per il mio stupendo nipotino di 15 mesi e domani gliela dò,speriamo che gli piaccia come quelle confezionate Smile sono qui però operchè volevo chiedervi aiuto su alcune cosine...ho provato a fare la variante della crema gianduia del libro base e dice olio nn specificandolo io ho messo quello evo ma si sente molto il sapore dell'olio,voi quale ci mettete?ho fatto anche il risotto alla pescatore e ho messo 200gr di riso e 400gr di acqua ma è venuto molto acquoso(anche se era spettacolare fatto col pesce fresco) posso mettere meno acqua?oppure mi conviene solo scolarla un pò dopo che l'ho cotto?scusate le mille domande Smile Smile