Forum Calorie dei gelati bimby??

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

10 risposte | Ultimo messaggio

vedrò con quello porzionato in freezer...magari non è il vero gelato, ma x un momento godurioso e senza tr calorie, pure la mia versione funziona!!


1 ha scritto:

Ciao carissima!eh si, il gelato è sempre il gelato!io vado matta x l'haggendaz...ma è grasso e sux costoso!!il bimby m aiuta a risparmiare e a gestire le calorie!oggi provo il gelato con fragole e yogurt. Chiedo x l'ennesima volta un parere: il mio problema è che faccio il gelato, poi avanza x' ne faccio molto e lo congelo. ma poi devo mantecarlo tutte le volte? o basta tirarne fuori un po' e lasciarlo a temp ambiente?dovrei aggiungere l'agar agar x nn farlo ghiacciare?

ciao!!! Ho visto che il gelato alla fragola è ben riuscito  Bigsmile Bigsmile Bigsmile

Io ,se ne avanza, lo tolgo un pò prima e poi lo manteco a mano con un cucchiaio me se vuoi va bene anche nel  Mixingbowl closed

ammila


Ciao carissima!eh si, il gelato è sempre il gelato!io vado matta x l'haggendaz...ma è grasso e sux costoso!!il bimby m aiuta a risparmiare e a gestire le calorie!oggi provo il gelato con fragole e yogurt. Chiedo x l'ennesima volta un parere: il mio problema è che faccio il gelato, poi avanza x' ne faccio molto e lo congelo. ma poi devo mantecarlo tutte le volte? o basta tirarne fuori un po' e lasciarlo a temp ambiente?dovrei aggiungere l'agar agar x nn farlo ghiacciare?


Ciao misspongo!!! Il gelato è una ghiottoneria e col caldo in tanti ne andiamo matti  Bigsmile Bigsmile Io d'estate faccio poche torte x via del forno che non vorrei accendere molto e quindi dopo cena come dessert preparo frappés, sorbetti e gelati vari  Tongue Tongue

Puoi utilizzare x un bel sorbetto leggero del fruttosio al posto dello zucchero Wink va benissimo con i gelati ed è naturale.

Il latte congelato puoi sceglierlo scremato e mantecare un gelato alla frutta con un pò di yogurt direttamente dal vasetto  Wink Wink a me piace molto

e poi.... se un gelato sostituisce un pasto puoi anche permetterti un pò di grassi e concederti ogni tanto un gelato come si deve  Bigsmile Bigsmile

ammila


Ricetta sux!presa! Bigsmile

io pure ormai limito tutti i grassi...yogurt magri, latte magro, formaggi e prosciutti magri...l'unica nn magra resto io! Bigsmile

Proverò il gelato con lo yogurt e ti dico...volevo fare anche granita o sorbetto visto che ho le fragole surgelate...cosa nn faccio x un gelato (o similare)?! Party


A chi lo dici? Questa dieta maledetta! Perché non possiamo mangiare tutto quello che vogliamo ed essere sempre in forma? Che tragedia per noi bongustaie! :(( :(( Non ho mai fatto il gelato con lo yogurt, ma non credo debba essere congelato. Io sono così fissata che sostituisco spesso il burro con lo yogurt 0,1, guarda questa ricetta http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/26231/torta-allo-yogurt-leggeriss... È il risultato della voglia di mangiare una torta e l'esigenza di non esagerare con i grassi! Bigsmile

In cucina... M'illumino d'immenso...


Wink ciao compagna di merende...gelatose!!!!

sono contenta di nn essere l'unica drogata  Party

li hai mai fatti con lo yogurt?io ho trovato la ricetta su youtube ma nn capisco se lo yogurt lo devo congelare o meno!io uso il latte scremato e il dolcificante e agar...più d così nn s può essere magri!! Party Party


Ciao misspongo! Anche io sono molto golosa di gelati e con bimby mi do alla pazza gioia anche perché li faccio molto leggeri, nel senso che al posto della panna uso il latte, talvolta anche quello parzialmente scremato. Certo, non è come il gelato con la panna, ma è buono lo stesso! Wink

In cucina... M'illumino d'immenso...


Ciao! io impazzisco x il gelato...purtroppo  se pur buoni sono molto grassi!e nn adatti alla perenne dieta! :((

Ma se li facessi col Bimby? Quante calorie avrebbero???

I sorbetti...frutta congelata, dolcificante (al posto dello zucchero) e limone...

o i gelati con...frutta, yogurt magro e dolcificante???? che ne dite?

Lo yogurt è meglio inserirlo congelato a pezzi o va bene da frigo? poi lo tratto come gli altri gelati...cioè congelo, taglio a pezzi e manteco di volta in volta???

CONSIGLI, PLEASE!