Forum Aiuto molto urgente!!!
beh....è venuto bene, cioè...come sempre!!!
il sale iodato nn lo compero nemmeno io, prendo la stessa marca da quando mi sono sposata (20 anni) è quello che costa di meno!!!
anche perchè ho la pressione alta e il sale per me è......vietato????
sicuramente ci sarà un perchè sul fatto che il dado vada fatto col sale grosso, però io l'ho fatto col fino diverse volte ed è venuto sempre bene......sarò punita????
Lullyna cara, mi sa che verremo punite assieme
beh....è venuto bene, cioè...come sempre!!!
il sale iodato nn lo compero nemmeno io, prendo la stessa marca da quando mi sono sposata (20 anni) è quello che costa di meno!!!
anche perchè ho la pressione alta e il sale per me è......vietato????
sicuramente ci sarà un perchè sul fatto che il dado vada fatto col sale grosso, però io l'ho fatto col fino diverse volte ed è venuto sempre bene......sarò punita????
io so che il sale grosso conserva meglio gli alimenti rispetto al sale fino. Inoltre è meglio non usare il sale iodato in quanto non ha lo stesso grado di conservazione di quello normale. il perchè non lo so!
Anche io una volta l'ho fatto col sale fino, e non ci si accorge della differenza!
lully almeno dimmi come ti è venuto!!!!! Meglio il sale fino o grosso????? Svelaci l'arcano dilemma
ps: ne ho messo 200 g, ma di solito uso sempre questo peso, me lo ha consigliato la mia presentatrice....
io veramente.....l'ho fatto....lo ammetto!!!
ciao, secondo me non si può fare il dado con il sale fino, se non ricordo male lo aveva scritto il team. Ti consiglio di andare a comprare il sale grosso
grazie
ciao, secondo me non si può fare il dado con il sale fino, se non ricordo male lo aveva scritto il team. Ti consiglio di andare a comprare il sale grosso
Devo fare il dado vegetale ed solo sale fino posso usare questo? sempre le stesse quantità? grazie