Forum aiuto torta alla zucca
Mar, 04-09-2012 - 11:42
#1
6 risposte | Ultimo messaggio
04-09-2012 16:24
#1
nella ricetta che ho fatto io dice di cuocerla 30 minuti 150/180 gradi mentre in molte altre vhe ho visto in internet anche un'ora e un quarto
04-09-2012 16:02
#2
ho letto la ricetta e penso che sia le mele (in questo periodo nuove, dunque molto succose) e la zucca, forse non della varietà adatta perchè troppo umida, abbiano fatto si che l'impasto fosse troppo umido
04-09-2012 15:54
#3
ciao!!! Mi spiace non ho provato la ricetta e non ho idea di come sia... magari la zucca conteneva molta acqua e ha rilaciato molta umidità all'impasto???
04-09-2012 15:48
#4
:(( non mi risponde nessuno?
04-09-2012 11:42
#5
ciao ho provato a fare la torta monferrina del libro regionale A ma non non mi è venuta non cuoceva nemmeno dopo più di un'ora...qualcuna l'ha fatta?