Forum quale tipo di carne nel dado?
Mer, 05-09-2012 - 21:23
#1
5 risposte | Ultimo messaggio
06-09-2012 07:23
#1
Grazie, oggi provo!
05-09-2012 22:46
#2
ciao Laura, io uso il macinato scelto (quindi quello non magrissimo)
lo conservo nei contenitori da freezer piccoli (quelli quadratini dell'IK..a) e me ne vengono quattro o cinque.
Uno lo tengo in frigo gli altri li congelo e quando finisco il primo .........sotto il secondo
ciao a presto
p.s io per mio gusto personale diminuisco la quantità di sale rispetto alla ricetta del libro base
06-09-2012 01:34
#3
ciao, uso petto di pollo perchè la carne rossa non posso mangiarla, e metto meno sale.
Maddy
05-09-2012 21:23
#4
Vorrei fare il dado di carne, ma non so quale tipo di carne comprare. Meglio il trito magro o il trito da sugo?
E poi con la dose del libro base secondo voi quanti vasetti ne vengono?