Forum MISURINO INCLINATO

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:
Edited by: halloketty il 07-09-2012 09:18

6 risposte | Ultimo messaggio

Grazie!!!

NON FACCIO TUTTO CIò CHE AMO,MA AMO TUTTO CIò CHE FACCIO


1 ha scritto:

Il misurino inclinato ad angolo acuto sull'apertura consente di asciugare un sughetto troppo liquido, quindi farlo addensare di più, ma bisogna stare attenti che tante volte passano gli schizzi, è più conveniente, a  mio parere, mettere sopra al coperchio il cestello capovolto così l'aria passa e gli schizzi rimangono dentro al cestello.

Ops, non volevo ripetermi, ci siamo incrociate con le risposte io e Luminosa....

anna


Il misurino inclinato ad angolo acuto sull'apertura consente di asciugare un sughetto troppo liquido, quindi farlo addensare di più, ma bisogna stare attenti che tante volte passano gli schizzi, è più conveniente, a  mio parere, mettere sopra al coperchio il cestello capovolto così l'aria passa e gli schizzi rimangono dentro al cestello.

anna


Quando cucini con Bimby, puoi usare la cottura varoma anche senza il vassoio. Quando usi questo tipo di cottura, solitamente, è indicato di mettere il misurino inclinato, cioè non completamente chiuso. In questo modo ciò che cuoci, si cuoce meglio perché incamera più aria e l'acqua della cottura viene meglio assorbita. Se vuoi, al posto del misurino inclinato, puoi appoggiare il cestello sul coperchio, è una genialata che ho letto qui da qualche parte, ma non ricordo dove. Spero di essere stata chiara! Ciao! Smile

In cucina... M'illumino d'immenso...


AIUTO,VORREI SAPERE CHE SIGNIFICA TENERE IL MISURINO INCLINATO NELLA COTTURA A VAROMA.gRAZIE

NON FACCIO TUTTO CIò CHE AMO,MA AMO TUTTO CIò CHE FACCIO