Forum Semola
Grazie Luisa!
dovresti provare a rimacinarne 100 g alla volta
ti metto alcuni link di ricette dove è prevista la semola per fare pasta, pane, minestre e gnocchi alla romana
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15158/minestra-di-semola-brodo.html
http://www.ricettario-bimby.it/node/6015
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/17795/votarej-con-sugo-ai-ceci.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/18107/sagne-e-fagioli.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/22897/fusilli-di-semola-fatti-casa.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/26481/grattoni-semola-battuta.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/5942/pane-pugliese.html
:~Mi trovo 5 kg. di semola comperata erroneamente (compro solo 00, semola rimacinata e manitoba) che ci faccio? posso macinarla nel bimby x renderla + impalpabile o mi si surriscalda troppo? Grazie anticipatamente e buon fine settimana a tt, Francesca