Forum consiglio forno microonde
IO HO SOLO IL TRADIZIONALE
Io ho il micro ma con la funzione crips, praticamente è come avere un forno e lo trovo comodo, Il pane infatti no lo scongelo con la funzione micronde ma con la funzione crips, la stessa che uso x cucinare le patatine fritte ( basta un filo di olio) cosi non risulta molle ma croccante!
io ho un forno tradizionale sotto il fornello che uso abbastanza, uno a microonde con funzione crisp e ad aria calda...l'avevo pagato molto...la funzione ad aria calda non la uso mai...non mi soddisfa per niente....la funzione crisp un po' di più ma non molto...poi ho un fornetto elettrico piccolo (di 23 anni!) che utilizzo moltissimo:ci sta una torta,una dose di lasagne per 4,5 0 6 spiedini..... consuma la metà rispetto il forno tradizionale e tutto riesce bene ,diminuendo anche un po' i tempi di cottura
Ciao bimbyne avrei bisogno di un consiglio:ormai con il bimby preparo e congelo un sacco di cose e mi sembra che scaldare un tortino di verdure o il pane o la focaccia sia meglio con un fono tradizionale che con quello a micronde ( rimangono molle...)allora visto che dovrei cambiare il micro avevo il dubbio se realmente comprarne un altro (per alcune cose e' utile e mi dispiacerebbe non averlo piu') o se sostiturlo con un fornetto elettrico per queste cose.Ho sentito pero' parlare dei forni a microonde combinati( micro, grill e tradizionale) ma non ne so nulla chiaramente non sostituirebbe quello grosso elettrico.Qualcuna lo ha? lo usa? Funziona bene?Ditemi la vostra esperienza!!!
Grazie a tutte!!!!