Forum Consigli per Cena importante

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

5 risposte | Ultimo messaggio

FAI LA PASTA CONDITA CON UNA SALSA CHE HO INVENTATO IO FATTA CON NOCI SOTTILETTA E PARMIGIANO.DA ME LA ADOQANO GRANDI E PICCOLI

KATIA DONNA UNA VOLTA È MAMMA TRE VOLTE 


Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ciao...come antipasto ti consiglio questo

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10105/bigne-salati.html

la pasta choux è veloce e semplice e inoltre puoi preparare i bigne (vuoti) prima e congelarli...io lo faccio spesso così quando servono basta tirarli fuori oppure puoi chiuderli bene in un sacchettino di plastica e secondo me un paio di giorni restano.

La ricetta consiglia di farcili con una farcitura fredda di pesce ottima, se vuoi restare sul freddo puoi anche aggiungere delle varianti con altri tipi di mousse fatte con mascarpone zola e noci o mascarpone e prosciutto cotto visto che ci sono dei bimbi, oppure mascarpone e salmone...

si possono fare anche caldi ma siccome noi hai troppo tempo da dedicare nel momento della cena forse è meglio farli freddi perchè caldi van fatti al momento..

Semplicemente anjy


Ciao cosa mi consigliate per preparare una cena rapida e sfiziosa per anniversario matrimonio?

non troppo elaporate ho dei bimbi piccoli da sfamare e accudire durante la preparazione.

Si accettano consigli dalla a alla z da antipasti, prima, secondo contorno e dolce

Grazie Cooking  1