Forum liquore cioccolato bianco!
Ciao quale hai fatto perche' ne ho inserito uno anche io se e' il mio devi filtrarlo con una garza nella ricetta c'e' specificato ciao be'ora lo devi omogenizzare come ti consiglia Luisa
ti ringrazio molto... ma scusami son ignroante, come faccio ad omogenizzarlo?
il cioccolato bianco è molto sensibile alla temperatura, se è alta, come in questa ricetta, diventa grumoso. bisogna scioglierlo a 60°. Adesso più che filtrarlo dovresti omogeneizzarlo, in modo da far sparire i grumi
P.S.- non ho mai preparato liquori al cioccolato, ma sciolto il cioccolato bianco si
ragazze altra domanda: ho preparato il liquore al cioccolato bianco trovato qui, ho provato a chidere alla diretta inteerssata ma mi sa che non apre il sito da un po.... volevo chiedere: ho preparato il liquore e devo dire che è venuto buonissimo... ma il giorno dopo aveva formato un po di grumi.. vi chiedo? ma devo filtrarlo dopo la preparazione, come posso fare? grazie a tutte di nuovo!