Forum DADO ALLE VERDURE
Hai ragione....molte volte non si hanno tutti gli ingredienti....e quindi ci adattiamo un po!!!!
Comunque grazie per i tuoi consigli!!!!
Un abbraccio
Simo
Prego, figurati. Io spesso metto mezza melanzana, il colore viene più scuro, ma è buonissimo lo stesso. Prima dell'estate mi ritrovavo in casa solo cipolla, sedano, carote, prezzemolo e pomodori. Mi sono regolata com le quantità e ho fatto il mio dado, perché senza non so proprio vivere. Questo per dirti che quando prenderai confidenza, saprai cosa omettere o aggiungere, perché, diciamocelo, è difficile avere in casa tutti gli ingredienti per il dado del ricettario! Il bimby è bello anche per questo: puoi personalizzare le ricette! Baci baci
Ok perfetto per il sale!!!!
Il peperone allora non lo metto hai ragione è troppo forte come sapore!!!!
Grazie mille x il consiglio......
Ciao Simona! Io credo che il peperone abbia un gusto troppo deciso per il dado, rischi di alterare il gusto di tutti i piatti in cui lo usi. Per quanto riguarda il sale, è preferibile quello grosso, ma io ho usato anche quello fino e non è successo niente, nel senso che si è mantenuto benissimo. Ultimamente sto usando anche il sale iodato per motivi di salute, ed è sempre ottimo. Considera che quando faccio il dado, ne faccio 5 dosi e si conservano anche per sei mesi. Finora li ho conservati nel frigo, ma ho letto in giro che posso conservarli anche nella dispensa! Spero di esserti stata utile! Ciao
Ciao il problema è che ho il sale fino!!!!!
Io nel caso provo.........speriamo bene!!!....Più che altro se i grammi sono uguali o differenti.......
comunque grazie.
ciao simona77.
Io credo che puoi mettere il peperone, tanto dopo viene il tutto omogeneizzato, per quanto riguarda il sale non saprei , ma se nella ricetta c'è il sale grosso credo che sia una questione poi di mantenimento contro l'umidità, ma aspettiamo le più esperte
Ciao a tutte ho bisogno un aiuto......devo fare il dado, posso mettere anche un peperone insieme alle verdure scritte nel libro?? Posso mettere il sale fino invece del grosso??
Grazie Mille