Forum Per il TEAM
AAUONO
Sono o non sono una genia?? http://www.ricettario-bimby.it/bimby/trucchi-e-consigli/27527/tiramisu-gioggio-domanda-il-team.html
molto ma molto di più Lullyn!!!!!!!! una coccigenia!!!!!!!
Sono o non sono una genia?? http://www.ricettario-bimby.it/bimby/trucchi-e-consigli/27527/tiramisu-g...
Buongiorno a tutti,
Se ben ricordiamo, essendo passati due anni, il dolce è stato inserito in uno stampo, raffreddato nel frigorifero e poi passato nel freezer e la foto è stata scattata pochi minuti dopo averlo tolto dal freezer e spolverato con del cacao amaro.
A presto
Team Bimby
Sìììììììììììììììììì ma come fà a stare in piedi...è bellissimo e voglio capire come hanno fatto e spero me lo dicano appena leggono il topic...
più che un tiramisù mi sembra un budino....vero???
Sìììììììììììììììììì ma come fà a stare in piedi...è bellissimo e voglio capire come hanno fatto e spero me lo dicano appena leggono il topic...
ciao Giovanna!!!
parli di questa foto vero??
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8740/tiramisu-gioggio.html
secondo me lo hanno messo in uno stampo, nn c'è altra spiegazione....
Gentilissimo Team,ricorderete la mia richiesta per testare il tiramisù Gioggiò e la possibilità di avere la fotografia fatta da voi, ebbene adesso io,e non solo, chiedo di poter sapere in che modo è stato fatto da voi il dolce ,stà in piedi in una maniera molto strana, fuori dalla teglia non capisco come faccia a non cadereeeeeeeeeeeee,per favore ditemi come avete fatto Grazie1000 e buon fine settimana.