Forum Aiuto: come usare biscotti troppo duri ?
Mi è successo una volta (li avevo deliberatamente fatti senza burro e uova come esperimento) e, dato che non volevo fare la cheese cake, li ho sbriciolati, amalgamati con un po' di burro morbido, zucchero di canna macinato grosso, gocce di cioccolato e granella di nocciole e, dopo una decina di minuti in forno, sono venuti fuori dei fantastici cookies!!!!!!!!
Ciao Simosama da Simo. Anche io ho fatto una Cheese cake e questo è il risultato:
Scusate ma papà ne ha mangiato una fetta.
Ciao
Simo
FAtta cheese cake: BUONISSIMAAAAA!!!!! Grazie ancora a Lully per il prezioso consiglio
Grazieeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!! Vi farò sapere
potresti fare una cheesecake!!!
http://www.ricettario-bimby.it/finder/3/cheese
o un salame al cioccolato!!!
Car* tutt*,
ho fatto dei biscotti che dovevano essere tipo frollino, ma...ehm... ho dimenticato il burro (che testa!) e, ovviamente, sono venuti duri. Buttarli è sicuramente una possibilità. Però, siccome di sapore sono buoni, pensavo: non potrei tritarli e lavorarli insieme al burro per fare il fondo di un dolce tipo crostata o torta di ricotta? Qualcuno ha una ricettina che potrei provare ad adattare?
Grazie mille a chi vorrà aiutarmi