Forum tortiera da 32cm

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

8 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Ciao!

Beh io proverei senza raddoppiare..

Di solito le dosi sono x teglie 26/28 quindi non tanto più piccole..

Al max una dose e mezzo.

Poi mi dici cosa hai "combinato"? Bigsmile

Ok...grazie Chiara


1 ha scritto:

quando scegli una ricetta devi guardare quanta farina e altri ingredienti contiene, se fai una ricetta con 300 g di farina e 200 di zucchero usando la tortiera da 32 cm ti troverai una torta molto bassa, per averla alta devi optare per una da 22-24 cm

Si questo lo so...ma se ho comprato una tortiera così grande e perché qualche volta ho necessità di fare una torta di quelle dimensioni,volevo un consiglio per adattare le ricette già esistenti a quella misura!


quando scegli una ricetta devi guardare quanta farina e altri ingredienti contiene, se fai una ricetta con 300 g di farina e 200 di zucchero usando la tortiera da 32 cm ti troverai una torta molto bassa, per averla alta devi optare per una da 22-24 cm

jacaranda


1 ha scritto:

parli dello stampo a ciambella??? Smile

considera che io ci facevo lo chiffon cake prima di comperare lo stampo originale.... Smile

. Non per ciambella,per torta classica...


parli dello stampo a ciambella??? Smile

considera che io ci facevo lo chiffon cake prima di comperare lo stampo originale.... Smile

lully

Crazy


Ciao!

Beh io proverei senza raddoppiare..

Di solito le dosi sono x teglie 26/28 quindi non tanto più piccole..

Al max una dose e mezzo.

Poi mi dici cosa hai "combinato"? Bigsmile

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


ho bisogno del consiglio delle più esperte in fatto di dolci...per una tortiera così grande come devo raddoppiare le dosi? Anche per la classica torta allo yogurt per intenderci, non vorrei uscisse troppo bassa.GRAZIE!!!!:)