Forum DADO VEGETALE

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

8 risposte | Ultimo messaggio

1 ha scritto:

Chiedo scusaaa!! Puzzled Sono nuova di qui, quindi vi chiedo di avere solo un po di pazienza!! Grazie!

Ma certo che sì!!! Bigsmile

Scusami se ti sono sembrata "maestrina" Party

Benvenutaaaaaaaaaaaaaaaa

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Chiedo scusaaa!! Puzzled Sono nuova di qui, quindi vi chiedo di avere solo un po di pazienza!! Grazie!

dory55


Ciao!

Prima di dimezzare/raddoppiare ti consiglio di fare un po' di prove Wink

non sempre si dimezzano/raddoppiano i tempi.. Poi cmq il Bimby (ebbene sì) c'ha i suoi limiti Bigsmile   Non puoi superare certi quantitativi.

Ti consiglio di fare una lista di domande e "stressare" a dovere la tua incaricata Party

Ultimo consiglio (sò pesante eh?!?!?): la prox volta apri un altro topic x chiedere cose diverse da quanto esposto nel titolo Wink

Passo e chiudo!

 

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Volendo dimezzare le dosi di una qualsiasi ricetta devo dimezzare anche il tempo di cottura?? Scusate se faccio tutte queste domande ma e' da ieri che la mia testa e' sempre sul Bimby!!!Stasera o domani preparero' una torta di mele!! Poi fi faccio sapere. Intanto ho preso appuntamneto per un post vendita con la mia venditrice!!

dory55


Io faccio sempre quello di carne e anche quello è salato, sia perchè altrimenti non si conserva e sia perchè oltre che per insaporire, il dado serve anche per salare.  Quando faccio le minestrine ormai ho l'occhio per quanto ce ne voglia e il brodo rimane buonissimo anche solo con acqua.  Wink  Assaggia il brodo...(o le altre preparazioni alle quali generalmente dovrai aggiungere anche del sale) non il dado! E'ok! Bigsmile

Con bimby è sempre festa! Pituffa


Ciao!

I cambi di rumore sono normalissimi perchè nell'omogenizzazione ogni tanto la preparazione si attacca alle pareti del boccale e quindi le lame lavorano "a vuoto".

X il "salato"... Hai mai assaggiato un dado Kn..? Penso di no eh? Party

E' normale che sia salatissimo: sostituisce il sale nelle preparazioni, x insaporire oltre che salare.

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ragazze!! Ho fatto il dado vegetale con il mio Bimby! Ho seguito la ricetta che e' sul libro di corredo. Solo che quando l'ho portato a velocita' 10 ogni tanto faceva dei cambi di rumore ! Ma sara' normale?? Mi sembra un po salato,  ma e' chiaro ....ci sono 300 gr. di sale grosso!

sites/default/files/IMG_1849.JPG

dory55