Forum Torta di Rose
Anch'io uso la ricetta del libro verde x tm31 e mi trovo bene, ma sono curiosa... l'unica differenza è nella quantità della farcia burro+zucchero?
E' con grande, immenso piacere che ti mostro la mia prima opera con il mio nuovo tm31!!! Dopo aver dovuto dire addio al mio tm21... ora ho un nuovo nato!! e sono felicissima!
Grazie mille!
p.s. volevo la vecchia ricetta perchè la nuova mi hanno detto che non va proprio bene!
Grazie anche da mia figlia
Fantastico Bimby!!!
Mi fà piacere che ti sia riuscita ma và benissimo anche quella nuova! Io l'ho fatta ed è venuta benissimo.
no, non penso sia necessario tagliare prima i rettangolini, forse dipende dal tempo di lievitazione.. magari, non è sufficiente a far si che lo zucchero scenda... comunque a me succede che si appiccichi appena sul bordo...
in bocca al lupo per la tua prova...
ciao
Anche io uso la stessa farcia, e la teglia é quella alta a cerniera. Ma durante la cottura la crema al burro trasborda un po'da sopra, infatti avevo pensato, per la prossima volta, di tagliare da prima i rettangolini, farcirli avendo cura di lasciare i bordi vuoti e arrotolarli, in modo tale che la crema non sia, appunto, sulle estremità! Grazie per la risposta, al più presto ci riprovo!
Grazie!
l'ho farcita come da ricetta tm21 150 gr zucchero + 150 gr burro....
nessun trucco! spalmo il composto sulla sfoglia e poi arrotolo, taglio a tronchetti larghi 3 dita, metto nella teglia su cui ho disposto un foglio di carta forno, faccio lievitare finchè non si riempie la teglia (max 1 ora) e poi inforno nel forno già caldo x max 30 min.
ma tu che teglia usi? ne usi una con bordo o no? per intenderci, deve essere un po' più alto di quelle utilizzate per la crostata
E' con grande, immenso piacere che ti mostro la mia prima opera con il mio nuovo tm31!!! Dopo aver dovuto dire addio al mio tm21... ora ho un nuovo nato!! e sono felicissima!
Grazie mille!
p.s. volevo la vecchia ricetta perchè la nuova mi hanno detto che non va proprio bene!
Grazie anche da mia figlia
Fantastico Bimby!!!
É bellissima la tua torta di rose, complimenti! Ma come l'hai farcita? ogni volta che la faccio io, il ripieno trasborda durante la cottura, hai qualche trucco perché questo non accada?
E' con grande, immenso piacere che ti mostro la mia prima opera con il mio nuovo tm31!!! Dopo aver dovuto dire addio al mio tm21... ora ho un nuovo nato!! e sono felicissima!
Grazie mille!
p.s. volevo la vecchia ricetta perchè la nuova mi hanno detto che non va proprio bene!
Grazie anche da mia figlia
Fantastico Bimby!!!
É bellissima la tua torta di rose, complimenti!
Evvivaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
E' con grande, immenso piacere che ti mostro la mia prima opera con il mio nuovo tm31!!! Dopo aver dovuto dire addio al mio tm21... ora ho un nuovo nato!! e sono felicissima!
Grazie mille!
p.s. volevo la vecchia ricetta perchè la nuova mi hanno detto che non va proprio bene!
Grazie anche da mia figlia
Fantastico Bimby!!!
Grazie!!!
Sei stata fantastica!!
Domani mia figlia sarà felicissima!!!
Grazie di cuore!!!
Grazie!
Spero tanto riuscirai a trovarla!
Trovata
Guarda nei tuoi messaggi
Grazie!
Spero tanto riuscirai a trovarla!
Ciao!
Ho trovato questa:
http://www.ricettario-bimby.it/node/2423
Se trvo quella del libro base te la mando x mp..
Ciao ciaoooooooo
Salve, qualcuno può aiutarmi? Ho perso la ricetta della torta di rose per il bimby tm21. Vi prego, potete darmi gli ingredienti che non ricordo a memoria le dosi?
Grazie di cuore!