Forum Consiglio dado.

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5 risposte | Ultimo messaggio

Io ti consiglio di tenere il dado confezionato per quando rimarrai a secco di quello casalingo! A me succede sempre di rimanere almeno una settimana senza, finchè recupero tutti gli ingredienti e un po' di tempo, ne passa! Wink

In cucina... M'illumino d'immenso...


Proverò.

E' che non mi sò regolare nemmeno con il sale, tipo ieri sera ho fatto il risotto (il primo) e ho messo mezzo dado + tipo mezzo cucchiaino di sale e mi è venuto insipido, Aggiungendo sale alla fine ho regolato e il risotto è venuto buono ma immagino che sono con la pratica troverò le dosi a doc per me!


Ciao e benvenuta!

Io proverei con metà.. Poi assaggi ed eventualmente aggiungi!!! Smile

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ciao a tutte.

Ho bisogno di un consiglio.

Temporaneamente userò il dado del supermercato per firnirlo (ho una scatola quasi intera e mi spiace buttarla). Quando nelle ricette leggo 1 cucchiaio di dado bimby a cosa corrisponde come dado "normale"?

Grazie mille!;)