Forum Panna montata

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

8 risposte | Ultimo messaggio

Io incorporo sempre la panna con il Bimby,  faccio così: dopo aver montato la panna la tolgo dal boccale lasciando la farfalla metto ciò che deve incorporare (crema, mascarpone ecc.) comincio a far girare max a V.2 e inserisco dal foro la panna quando è tutta dentro aumento a V.3 per pochi secondi sino a quando non vedo che è tutto omogeneo . Non si è mai smontato nulla.


Bene...questa cosa mi consola,almeno so che nn è colpa mia  Tongue grazie!!!

Missprincess Soft


Quando si incorporano i composti montati(che sia panna o bianco d'uovo) bisogna sempre farlo a mano e molto delicatamente dal basso verso all'alto,è un passaggio un po' critico e no c'è elettrodomestico che possa aiutarti,solo "olio di gomito Wink

Birò


Anche io quando devo unire la panna montata a qualcos'altro lo faccio a mano, perchè ho paura che si smonti! Puzzled

In cucina... M'illumino d'immenso...


e mi sa che deve andar così!!! Puzzled

Missprincess Soft


Il mio consiglio...

Continua a farlo a mano Bigsmile

Wink

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ciao A tutte!!! S.O.S.panna montata :(( 

Ho fatto varie volte la cheesecake,l'unico passaggio ke nn riesco a fare con il bimby,è quello di miscelare la panna (dopo averla montata) con lo yoogurt o nutella e colla di pesce già sciolta da parte ...si smonta tutta  la panna!!! Quindi ogni volta faccio questo passaggio a mano...mi date qualche conseglio? Grazie e baci a tutte!

Missprincess Soft