Forum funghi cotti salatissimi cosa posso fare?
Grazie ragazze per i vostri preziosi consigli.:)
...oppure se hai fretta,li frulli e poi li aggiungi a della panna da cucina. Verra' fuori una buona salsa per condire riso o pasta e se sarà ancora saporita basterà non salare il riso o la pasta!
Un'altra cosa importante, non so se lo sapete già, ma il freddo ammazza anche il dolce, quindi se avete zuccherato troppo un dolce o una torta, la lasciate tutta notta in frigorifero.
Grazie Iaia, ogni giorno si imparano delle nuove, bravissima
Maddy
Mettili in frigorifero a bassissima temperatura e il sale si spegne, spesso per aggiustare le cucine troppo salate si ricorre a questo trucchetto.
ciao ragazze. ieri sera nel boccale ho cotto dei funghi e nel cestello ho messo delle polpettine con lo spek. Non ho pensato che lo spek e' gia' salatao di suo e stupidamente sono andata a salare anche i funghi.
Risultato ? funghi salatissimi.
Voi pensate che si possano recuperare aggiungendo delle patate lessate e magari preparare un polpettone o qualcosa altro?
attendo vostri preziosi consigli
grazie:)