Forum Pandispagna basso!!!

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

18 risposte | Ultimo messaggio

quanta soddisfazione ha provato..... Cooking  7 Cooking  1 BENE CONTINUA COSì


Bene sono contenta  Love

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


Wink Wink Mai arrendersi. hai visto che è venuto bene ? Complimenti.:)

maga in cucina


1 ha scritto:

Bigsmile BRAVISSIMA RODIAMARE!!!!!!!!!!!! Hai visto, successo totale!!!!! Complimenti e un bacione Simo

1 ha scritto:

1 ha scritto:
grazie simona ciao a presto...mary

Puzzled :~  Noooo, non avevo capito che hai usato la pirofila di vetro. la prossima volta usa le teglie antiaderenti o come dice Iaia, quelle della nonna. Vedrai che risultato. A proposito, forno chiuso fino a che non è trascorso il tempo di cottura. Wink ;) Facci sapere.

RIFATTO, SEGUITO LE VS ISTRUZIONI E........OLE' E' VENUTO BENISSIMO. UN BACIO A TUTTE


Bigsmile BRAVISSIMA RODIAMARE!!!!!!!!!!!! Hai visto, successo totale!!!!! Complimenti e un bacione Simo

1 ha scritto:

1 ha scritto:

Puzzled :~  Noooo, non avevo capito che hai usato la pirofila di vetro. la prossima volta usa le teglie antiaderenti o come dice Iaia, quelle della nonna. Vedrai che risultato. A proposito, forno chiuso fino a che non è trascorso il tempo di cottura. Wink ;) Facci sapere.

RIFATTO, SEGUITO LE VS ISTRUZIONI E........OLE' E' VENUTO BENISSIMO. UN BACIO A TUTTE

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!


1 ha scritto:

Puzzled :~  Noooo, non avevo capito che hai usato la pirofila di vetro. la prossima volta usa le teglie antiaderenti o come dice Iaia, quelle della nonna. Vedrai che risultato. A proposito, forno chiuso fino a che non è trascorso il tempo di cottura. Wink ;) Facci sapere.

RIFATTO, SEGUITO LE VS ISTRUZIONI E........OLE' E' VENUTO BENISSIMO. UN BACIO A TUTTE


Puzzled :~  Noooo, non avevo capito che hai usato la pirofila di vetro. la prossima volta usa le teglie antiaderenti o come dice Iaia, quelle della nonna. Vedrai che risultato. A proposito, forno chiuso fino a che non è trascorso il tempo di cottura. Wink ;) Facci sapere.

maga in cucina


Al di là del diametro dello stampo, sempre meglio il tradizionale stampo di alluminio della nostra nonna, (il vetro non credo possa andare bene) non devi aprire mai il forno, per almeno 45 minuti, se vuoi puoi seguire il mio metodo supercollaudato:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/5724/mimosa.html

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


Puzzled Devi usare una teglia di 26 cm. di diametro. Quella che hai usato tu , è grande.;)

maga in cucina


1 ha scritto:

l'errore di aprire il forno c'è....comunque se vuoi riprenderti una rivincita sul pan di spagna prova la ricetta  PAN DI SPAGNA ROSA 47....non sbagli nulla e avrai un risultato splendido.

ok allora non mi resta che leggere........ciao e grazie


l'errore di aprire il forno c'è....comunque se vuoi riprenderti una rivincita sul pan di spagna prova la ricetta  PAN DI SPAGNA ROSA 47....non sbagli nulla e avrai un risultato splendido.


DUNQUE, ho adoperato una teglia di vetro del diametro di circa 30 cm. ho aperto il forno diverse volte, e ho seguito la ricetta del pan di spagna che ho letto sul libro verde, quella con il lievito....forse ho fatto troppi errori? grazie cmq per la collaborazione. un bacio a tutte


che dose hai fatto e che diametro di teglia hai usato?

 

Bimby71 By Sardegna


Hai aperto il forno durante la cottura?

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


Forse la cottura in forno, oppure hai dimenticato qualche ingrediente? Te lo dico perchè sono stati i miei errori più madornali, che ora cerco di nn fare, almeno spero! Bigsmile

anna


ciao,quale ricetta hai seguito?


ciao a tutte....ho provato a fare il pan di spagna e haimè..è venuto basso, non come si vedono al supermercato....e pensare che ho seguito le istruzioni e messo anche il lievito, ma lui niente da fare...è rimasto sottile (circa 2 cm.) qualcuna sa dirmi dove ho sbagliato?...grazie e ciao