Forum Crostata dietiticissima.. come?
io faccio sempre la frolla solo con olio di semi e viene molto buona
ciao
1 ha scritto:
tipo:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9965/variazione-sui-bocconotti-di-arianna.html
Mi pare possa essere un'ottima idea... al posto del marsala magari? (penso che venga usato solo ai fini aromatici...)
metti tutto vino bianco!!!
O HAI PRESO IN CONSIDERAZIONE DI EVITARE LA CROSTATA?
Ecco mi pare un'ottima considerazione la tua... soprattutto costruttiva
tipo:
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9965/variazione-sui-bocconotti-di-arianna.html
Mi pare possa essere un'ottima idea... al posto del marsala magari? (penso che venga usato solo ai fini aromatici...)
O HAI PRESO IN CONSIDERAZIONE DI EVITARE LA CROSTATA?
1 ha scritto:
senza burro ed uova???
beh si... diciamo è come se fossi intollerante a burro, uova, ricotta ecc... :D :D .. tanto per rendere l'idea. Poi se le dosi sono infime va anche bene,...
hai mai preso in considerazione la pasta al vino???
senza burro ed uova???
beh si... diciamo è come se fossi intollerante a burro, uova, ricotta ecc... :D :D .. tanto per rendere l'idea. Poi se le dosi sono infime va anche bene,...
senza burro ed uova???
vediamo se trovo qualcosa....
questa, ma solo la frolla, tutto il resto è un'altra storia!!!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11823/crostata-mandorlu.html
mmm... è uno spettacolo a vedersi... ma io...il burro... uova... ecc... volevo limitarli
Mi sa che non c'è verso :(( :((
questa, ma solo la frolla, tutto il resto è un'altra storia!!!
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/11823/crostata-mandorlu.html
Ciao ragazze,
premetto che sono consapevole che la crostata in generale non sia di suo propriamente dietetica.. ma vorrei limitare i danni al minimo
La marmellata me la faccio sempre in casa quindi limito gli zuccheri (e uso fruttosio).
Invece la frolla è quello che mi preoccupa... burro.....
Qualcuno di voi conosce qualche preparazione per una frolla che limiti al massimo il contenuto calorico?
La dieta imperversa