Forum CONSIGLIO SUGHI...
Grazie mille!! bella idea,domani procedo subito!!! buon pomeriggio!
Fede " width="19" height="23" />
la passata si conserva benissimo anche in freezer, la metto nella forma per fare i cubettoni di ghiaccio, quando è ben ghiacciata la trasferisco nei sacchetti di plastica per alimenti. procedo così anche quando mi avanza della passata che ho messo nei vasetti quest'estate
ciao anche io ho fatto lo stesso procedimento tuo però volevo evitarlo,pensavo che magari congelando il tutto forse avrei risparmiato un pò di tempo!
ciao!!! fede " width="19" height="23" />
IO FO COSÌ. PRIMA FASE FARE IL SUGO. SECONDA FASE DOPO CHE È FREDDO LO CONSERVO NEL SENSO CHE LO FACCIO BOLLIRE IN VASETTI DI VETRO A BAGNO MARIA. POI DOPO CHE IL VASETTO È CHIUSO ERMETICAMENTE LO METTO TRA LE CONSERVE. QUANDO POI LO RIUTILIZZO SE NE USO MENO E QUINDI RIMANE UNA PARTE NEL VASETTO, METTO IL VASETTO APERTO IO FRI O.POI QUANDO MI RISERVE LO RIPRENDO E LO RIUSO.IN FRIGO DOPO MAX UNA SETTIMANA È ANCORA BUONO. PER LE MONOPORZHONI NON SO SE ESISTONO VASETTI PIÙ PICCOLI
CIAO A TUTTE BIMBYNE AVREI BISOGNO DI UN CONSIGLIO... ALLA MIA PICCOLA PIACE MOLTO LA PASTA AL POMODORO ALLORA QUEST'ESTATE HO PREPARATO UN Pò DI PASSATA E SEGUENDO IL RICETTARIO VERDE L'HO CONSERVATA CON I VASETTI IN VETRO ECC... PERò MI PIACEREBBE FARE DELLE MONOPORZIONI DA POTER CONGELARE,VISTO CHE LA MANGIA SOLO LEI ... DITE CHE LA PASSATA PERDE IL SAPORE UNA VOLTA CONGELATA? è FORSE MEGLIO LA STERILIZZAZIONE E POI LA CONSERVA IN VETRO?
GRAZIE A TUTTE. FEDE " width="19" height="23" />