Forum vino cotto di uva col bimby
Io l'ho fatto sul gas, così non hai limiti di quantità, devi farlo consumare molto fino a che il vino diventa spesso (devi ottenere più o meno 1/3 del liquido di partenza)
non vorrei che le lame affilate rendono ancora più liquido mentre mescolando con l'antioraio è come mescolare con il cucchiaio...non saprei aspettiamo altri pareri io poi ho sempre mille fisse e dubbi U_U
Però la densità la acquista grazie allo zucchero, tipo la marmellata, hai presente??
non vorrei che le lame affilate rendono ancora più liquido mentre mescolando con l'antioraio è come mescolare con il cucchiaio...non saprei aspettiamo altri pareri io poi ho sempre mille fisse e dubbi U_U
si sembra buona, ma lì non usa l'antiorario...posso metterlo di testa mia o lascio così com'è??
qualcuno lo ha realizzato da sè?
Io ne capisco poco, ma visto che è una cosa liquida a cosa ti serve l'antiorario??
si sembra buona, ma lì non usa l'antiorario...posso metterlo di testa mia o lascio così com'è??
qualcuno lo ha realizzato da sè?
1 ha scritto:
Parli del vino cotto che si beve con i dolci??si! quello per le cartellate di natale
Qui nelle Marche il vino cotto è un vino dolcee liquoroso che si beve con i dolci! La ricetta del link nn ti sembra affidabile??
Parli del vino cotto che si beve con i dolci??
si! quello per le cartellate di natale
Parli del vino cotto che si beve con i dolci??
ho trovato questo link in un forum che dite va bene? si può fare antiorario? o normale? quanto vino cotto posso mettere 2lt?
http://ricette.pourfemme.it/articolo/ricette-bimby-il-vincotto-pugliese/6895/
ciao a tutte, ho il mosto di uva per preparare il vino cotto...si può preparare col bimby?? mi date una ricetta per farlo col bimby? si può?