Forum cotechino

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

Ciao!

io l'ho cucinato ieri .... l'ho messo in acqua fredda (senza toglierlo dal suo involucro) e da quando ha iniziato a bollire ho aspetatto il tempo indicato sulla scatola (la mia diceva 20 min).

Poi ho aperto la busta e scolato il liquido .... il cotechino era pronto per essere mangiato!

Ma mi è rimasto sullo stomaco fino a sera! Ho saltato anche cena! Mai più cotechino!!!

Cooking  2

Daniela


Puoi cuocerlo a Varoma per 30 min.,inserendo nel boccale un litro di acqua!!!lo abbiamo preparato così ad un corso di cucina fatto nel periodo natalizio!!!


1 ha scritto:

ciao, l'ho guardata, ma dice solo come fare la purè

c'è scritto:

per il cotechino seguire le indicazioni sulla scatola...

cmq si può mettere anche nel varoma...aspetta che vedo se trovo la ricetta...

lully

Crazy


ciao, l'ho guardata, ma dice solo come fare la purè



ciao,

chi è così gentile da aiutarmi? premetto che il cotechino non mi piace e lo cucino solo perchè ce l'ho in dispensa da natale scorso e mio marito è quasio un anno che me lo chiede.

Ho letto sulla confezione è c'è scritto : metterlo in acqua calda per 15 minuti e poi aprire la confezione.

vuol dire che non devo cucinarlo ed è già pronto dopo 15 minuti?

se volessi fare cotechino e purè, devo solo cucinare la purè praticamente?

grazie mille