Forum pesche sciroppate

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

4 risposte | Ultimo messaggio

Grazie 1000000000 provo subito!!!

Corro a sterilizzare i barattoli.

Ti faccio sapere...........quest' inverno!!!!

Elisabetta

 


Ciao!A me avevano insegnato ad affettarle e metterle nei barattoli con un paio di cucchiai di zucchero e quindi a sterilizzare i barattoli facendoli bollire per 20 minuti.Il succo lo formano le pesche stesse.Stipale bene nei barattoli perchè dopo la bollitura il volume diminuisce tanto.Un sistema migliore per utilizzare  lo spazio è quello di tagliarle a pezzi anzichè a metà o in quarti:in questo modo riesci a metterne una quantità maggiore nei vasetti.Buon lavoro!


Ciao a tutte, ieri ho comprato delle pesche buonissime e ho pensato di farle sciroppate, ma come si fa? C' è qualcuno che mi può aiutare? Grazie!!!

Elisabetta