Forum pesche sciroppate
Sab, 13-10-2012 - 14:46
#1
4 risposte | Ultimo messaggio
13-10-2012 16:51
#1
Grazie 1000000000 provo subito!!!
Corro a sterilizzare i barattoli.
Ti faccio sapere...........quest' inverno!!!!
13-10-2012 14:59
#2
Ciao!A me avevano insegnato ad affettarle e metterle nei barattoli con un paio di cucchiai di zucchero e quindi a sterilizzare i barattoli facendoli bollire per 20 minuti.Il succo lo formano le pesche stesse.Stipale bene nei barattoli perchè dopo la bollitura il volume diminuisce tanto.Un sistema migliore per utilizzare lo spazio è quello di tagliarle a pezzi anzichè a metà o in quarti:in questo modo riesci a metterne una quantità maggiore nei vasetti.Buon lavoro!
13-10-2012 14:46
#3
Ciao a tutte, ieri ho comprato delle pesche buonissime e ho pensato di farle sciroppate, ma come si fa? C' è qualcuno che mi può aiutare? Grazie!!!