Forum Buffet di compleanno

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

15 risposte | Ultimo messaggio

Mamma che fame che mi sta venendo, che voglia di gateau!

bella anche l'idea delle crepes... Aiuto devo decidermi!!


Mamma che fame che mi sta venendo, che voglia di gateau!

bella anche l'idea delle crepes... Aiuto devo decidermi!!


Più o meno le ricette del gatto' si differenziano poco. Alla fine uno ci mette dentro quello che più piace..io ad esempio lo farcisco anche con mozzarella ( per avere l'effetto filante) e con provola affumicata ( per un gusto un po' più deciso). E poi salame, o mortadella,o prosciutto...le combinazioni sono infinite. In bocca al lupo per la tua cena, qualsiasi menù tu decida di offrire.

Ely73


io la settiana scorsa ho fatto questo.. http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/6867/gateau-di-patate.html  OTTIMO... ti consiglio di prepararlo il giorno prima in modo che si asciuga un po' ed ho messo solo 120gr di latte(a me troppo morbido non piace..ma è gusto personale)..Ti assicuro he è speciale..niente a che vedere con quei gateau asciutti e insapori..

Ciao


Non ho parole mi state dando delle bellissime idee...quasi quasi sono tentata di fare il gateau mono porzione e la polenta ripiena mono porzione! Avete qualche ricetta di fiducia per il gateau??


Ciao Giuli,

io ad un pranzo per 15 persone ho fattto le crepes al forno con ricotta e funghi (qui trovi diverse ricette) http://www.ricettario-bimby.it/classicsearch/all?title=crepes&tmversion=All&uid=&tid=15&tid_1=All

e dei conchiglioni ripieni.

 

Le crepes le ho fatte il giorno prima, farcite e messe infrigo coperte da pellicola trasparente, le ho informate un po' prima dell'arrivo degli ospiti...

Ciao


Ciao e auguri!!!!!!

Visto la stagione :~  una bella polenta?

Magari in cocottine tipo queste:

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/12364/timballi-di-polenta-con-cuore-sorpresa.html

Appoggio alla grandissima la Lully con le Coppe Garibaldi!!!! Le puoi fare anche in mini porzioni...

Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


...e un bel gatto' di patate?! Magari in mono porzioni.lo puoi preparare in anticipo e poi lo metti in forno...

 

Ely73


Grazie ad entrambe! Che belle idee che mi state dando!!!  :D


Ciao Giuli,

io  per la mia cena per trenta persone circa, che organizzerò tra due sabati avrei pensato a questi due primi

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/23549/maccheroncini-al-forno-alla-mediterranea.html

e

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/9275/pasta-fredda-ai-gamberetti.html

entrambe si possono preparare tranquillamente qualche ora prima, poi avrei intenzione di proporre

http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10171/tre-cereali-insalata.html

per chi non gradisce la pasta.

Intanto ti può dare un'idea!

 

anna


Fiorella


Grazie Lully, mi sembra un buono spunto!


A me piacciono molto queste: http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/3016/coppe-di-garibaldi.html Semplici e gustose!! Tongue

lully

Crazy


Ciao a tutte!

Sabato prossimo ho invitato una ventina di persone a casa per il compleanno mio e di mio marito...l'idea era di fare un buffet di vari stuzzichini e un piatto principale, oltre al dolce ovviamente.

Ho già visto l'elenco dei suggerimenti per i buffet di compleanno, e al momento le mie idee sono queste:

- brioschine salate di pasta sfoglia con wurstel/spek +formaggio

- pane alla zucca e mousse alla mordatella

- 2 torte salate con pasta al vino, una con peperoni e melanzane e l'altra mi piacerebbe con la salsiccia, ma devo ancora trovare una ricetta

- biscotti salati con la pasta al vino

Altro non mi viene in mente, però ho paura che così sia un po' poco..cerco qualcosa di semplice e possibilmente da fare il giorno prima...

Ma il mio problema principale è la portata principale: mio marito suggeriva di fare penne all'arrabbiata, io però sono scettica perchè non ho voglia con tutti gli ospiti là di mettermi a fare la pasta, scolarla e farla saltare, anche perchè per 20 persone non l'ho mai fatta...io preferirei qualcosa al forno, da dover solamente scaldare, però le uniche cose che mi vengono in mente sono il pasticcio alla bolognese o gli gnocchi alla romana, ma non convincono mio marito...

Forse qualcosa da poter fare in monoporzione?

Grazie se mi darete un aiuto!