Forum crema caffè .... non riuscita
grazie Luisa,
ma davvero ? senza temperatura ? solo con azione meccanica la panna può trasformarsi in burro ?
questa poi !
purtroppo l'ho buttato faceva impressione.
ci riprovo guardando dal foro.
saluti
hai trasformato la panna in burro al caffè
spero tu non l'abbia buttata, questa palla la puoi usare per fare una torta, la inserisci al posto del burro, anzi te ne vengono più di una, consiglio: fai un salsicciotto con questa palla, la tagli a blocchetti e li surgeli, quando devi fare una torta al caffè ne togli uno o due
La panna si molta senza impostare il tempo, ma guardando dal foro, quando si deposita a spirale sul boccale è pronta, anche se è panna al caffè
ciao,
ieri ho provato a fare una crema caffè molto semplice , almeno sulla carta. Zucchero a velo e poi aggiungere 10gr di caffè solubile e 500 gr di panna liquida, farfalla per 2 min a vel 3/4.
Risultato : non si può guardare ! Si è formata una palla di pongo con liquido separato. Della crema neanche l'ombra. Mi sapete dire cosa può essere successo ?
( La panna era fredda ).
Grazie