Forum ciao a tutti
Dom, 14-10-2012 - 23:40
#1
7 risposte | Ultimo messaggio
15-10-2012 16:55
#1
grazieeee
15-10-2012 16:55
#2
grazieeee
15-10-2012 16:02
#3
forse hai solo usato una teglia troppo piccola per il quantitavo di impasto utilizzato...ma se il risultato è stato ottimo direi che non ti devi preoccupare
15-10-2012 13:25
#4
ciao luisella...si è venuta mlt buona l'unico problema ke si è gonfiata un pò troppo...grazie x la risposta...gentilissima...
15-10-2012 09:21
#5
sarà lievitata?! io non ho mai provato la ricetta base, ma una ricetta del libro sui prodotti da forno e se non l'hai fatta lievitare prima, sarà lievitata in cottura... ma è venuta buona?
14-10-2012 23:40
#6
stasera ho fatto la focaccia alla cipolla,quella ke c'è scritta nel libro base...in realtà l'ho fatta con le erbe aromatiche...sapete dirmi perchè durante la cottura è gonfiata??ho messo forno statico a 200 gradi x mezz'ora..grazie