Forum Preparare il formaggio fresco
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/ricotta-di-betta-tm21-da-adattare/540979
Ho fatto però questa e mi è venuta, l'altra non ci ho provato unicamente perchè non volevo acquistare il caglio, avevo timore siccome ho parecchie allergie e intolleranze alimentari.
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/primo-sale-e-ricotta/541055
La ricetta è questa, io però non l'ho mai fatta.
cia cucinalkemikal mi potresti indicare il link dove trovare le ricette di sissy77:
primo sale e ricotta? Grazie
Grazie mille ci provo subito! tanto più che il piccolino(7 mesi e mezzo) può iniziare ad assaggiarli anche lui.:)
Ciao nel ricettario cerca la ricetta di sissy77 primo sale e ricotta io la faccio molto spesso e viene sempre, è stato il primo formaggio che ho dato alla mia piccolina. ciao
Salve! Vi risulta se il bimby si possa usare per avviare la preparazione di una toma fresca? Magari per portare il latte a 37° e poi per rompere la cagliata?GRAZIE!Mi piacerebbe far vedere a mia figlia che non mangia formaggi( ma che adora il latte) che questi ultimi sono DAVVERO un derivato del latte...