Forum risotto con pesce surgelato

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

8 risposte | Ultimo messaggio

Ciao Rodiamare, ieri sera  nn sono riuscita a far partire la mia risposta e mi dispiace, infatti volevo dirti che io quando decido tardi di fare il risotto ai frutti di mare congelati, per far prima metto la busta che li avvolge nell'acqua fredda e dopo pochi minuti sono belli e scongelati. Sarà  per la prossima volta!  Cooking  1

anna


Sempre meglio scongelarlo in acqua e sale, come se fosse l'acqua di mare, non so se sono arrivata in tempo con questo consiglio, spero di sì.  Love

iaia

mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby


Bigsmile

vero....anzi ho già tolto dal freez quello che mi occorre. farò così come dici e non correrò rischi, ciao


con questo caldo, se lo lasci a temperatura ambiente ti si scongela, e poi procedi come per il fresco

buona giornata

mluisa



ho letto la tua risposta stamane, e io non ho scongelato il pesce. sai cosa faccio? lo cucino da surgelato e faccio la prova, vediamo come viene e poi vi dico. grazie e buona giornata


di solito, la sera prima passo la confezione del pesce in frigo, così si scongela lentamente, e il giorno dopo lo uso come se fosse fresco

 

mluisa



:(ciao a tutte. domani per pranzo vorrei fare il risotto ai frutti di mare. io però ho tutti i pesci surgelati. secondo voi li devo scongelare prima o no? ditemi voi!!!