Forum pasta al vino pirofila 24
:D questi sono una BOOOOMMMMBAAAAAAA!!!!!!!!!! Non riesci a sfornarli che son finiti... se li magiano roventi da dentro le teglie da forno..... vissuto personalmente..... Provali Bellau sono stupendi.... BAci Simo
1 ha scritto:
1 ha scritto:
Ma è buona davvero? a me dà l'idea che poi si senta il gusto di vino... E per i salatini come li farciresti?GRAZIE!!
dei semplici biscottini cosparsi con sesamo, papavero o mandorle tostate tritate grossolanamente
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7015/biscotti-leggeri-salati.html
Confermo: i biscotti leggeri salati di Luisa sono ottimi! Li ho fatti questo pomeriggio e stasera sono finiti con richiesta di farli domani! Sicuramente sì, sono anche veloci da preparare!
Grazie ci provo subito e voglio fare anche una torta salata: mi avete proprio incuriosita! Siete tutte molto gentili e rispondete davvero in modo esauriente. CIAO
:D questi sono una BOOOOMMMMBAAAAAAA!!!!!!!!!! Non riesci a sfornarli che son finiti... se li magiano roventi da dentro le teglie da forno..... vissuto personalmente..... Provali Bellau sono stupendi.... BAci Simo
1 ha scritto:
Ma è buona davvero? a me dà l'idea che poi si senta il gusto di vino... E per i salatini come li farciresti?GRAZIE!!
dei semplici biscottini cosparsi con sesamo, papavero o mandorle tostate tritate grossolanamente
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7015/biscotti-leggeri-salati.html
Ma è buona davvero? a me dà l'idea che poi si senta il gusto di vino... E per i salatini come li farciresti?GRAZIE!!
dei semplici biscottini cosparsi con sesamo, papavero o mandorle tostate tritate grossolanamente
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/7015/biscotti-leggeri-salati.html
No non si sente il vino perchè cuocendo evapora.
Ma è buona davvero? a me dà l'idea che poi si senta il gusto di vino... E per i salatini come li farciresti?GRAZIE!!
Io uso una tortiera al silicone di 24 cm. devi tirarla abbastanza sottile, quella ti avenza puoi fare o le striscioline sopra o dei biscottini salati per aperitivo.
Buongiorno a tutte.
Ho provato diverse volte a preparare torte salate con pasta al vino ma quest'ultima non si cuoce molto bene. Forse perchè le dosi del libro base sono un pò troppe per la mia pirofila da 24 di diametro?
Chiedo a chi è più esperta un consiglio... grazie